李镇与沧州市常务副市长和春军会谈

发布日期: 2023 - 10 - 24    字号:[ ]

10月23日,公司副总经理李镇与沧州市常务副市长和春军会谈,双方就乡村振兴、新能源领域的合作进行了深入交流。

李镇对沧州市政府的热情接待表示感谢,并简要介绍了公司的战略布局及发展规划。他表示,河北工程公司作为中国电建全资子公司,是中国电建在京津冀区域的重点企业之一,是能源建设领域综合性企业,能为沧州市新能源、基础设施等领域提供“投建营”一体化解决方案和全产业链服务。公司始终秉承“创新、诚信、奋斗、多赢”的核心价值观,精细化管理、高质量履约,在行业内拥有很好的口碑和影响力,希望能够继续发挥新能源领域核心优势,主动对接服务国家战略,助力乡村振兴,通过清洁能源基地开发、城市基础设施建设等方面的合作,推动沧州市全面发展。

和春军对李镇一行的到访表示热烈欢迎。并介绍了沧州市的城市运营、营商现状及未来规划,他希望河北工程公司发挥自身优势,积极参与相关重大项目规划,切实融入沧州市的发展格局,为沧州市的社会经济高质量发展贡献智慧和力量。

沧州市发展和改革委员会相关人员;公司市场开发部相关人员参加会谈。





【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统