林建伟一行到米东光伏项目调研指导工作

发布日期: 2023 - 10 - 25    字号:[ ]

10月24日,公司党委书记、董事长林建伟与天津中绿电公司总经理、党委副书记孙培刚一同深入米东光伏施工现场,详细了解施工进展,共同出席项目进度协调会并讲话。

会上,林建伟听取了项目负责人对项目施工进度、物资运输、职工生活、存在的困难问题等情况的汇报。他对中国绿发集团对项目施工的大力支持以及奋战在一线的干部职工表示感谢。他指出,米东光伏项目是公司高度重视的1号项目,是公司当前规模最大、工期最紧的光伏项目,所面临的困难和挑战是前所未有的。现阶段,现场完成实体量与“12.30”并网发电的最终目标存在一定差距,他要求,项目部一要树立大局意识,加强沟通协调,密切协作配合,充分发挥河北工程人担当精神,确保实现发电目标。二要周密安排施工计划,压实责任、抢抓工期,高标准、高质量、高效率完成建设任务。三要细化过程管控,加速施工进度,积极协调各方资源,保证物资供应与作业人员数量充足。四要积极配合业主,共同解决因通讯不便利,导致很多事情在决策及解决上出现问题。他强调,要集公司之力推进项目建设,勠力同心、攻克难关,确保履约目标实现。

孙培刚表达了对公司的感谢,他指出,河北工程公司为建设美丽新疆提供绿色能源保障付出了巨大努力,展现了央企担当,他希望河北工程公司克服困难,按期实现目标。

公司人力资源部、经营管理部主要负责人,项目部领导班子及相关人员;中国绿发相关部门领导参加上述活动。








【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统