范明生与国网大连供电公司一级协理吴港会谈

发布日期: 2023 - 10 - 26    字号:[ ]

10月25日,公司党委副书记、纪委书记、工会主席范明生与国网大连供电公司一级协理吴港一行进行会谈,双方就新能源、电网、传统能源、基础设施等业务领域合作展开深入交流。

范明生对吴港一行的来访表示欢迎,介绍了河北工程公司近几年在“水、能、砂、城、数”等业务领域的发展情况及市场经营情况。他表示,河北工程公司具有提供“投建营”一体化全产业链服务的优势,特别是在新能源、电网建设、传统能源、基础设施等领域具有雄厚的实力,在行业内拥有良好的口碑和影响力。希望双方以此次座谈为契机,互通共享经验,实现多能互补、共同发展。

吴港对河北工程公司的热情接待表示感谢,并介绍了国网大连供电公司的现状发展规划。他表示,河北工程公司是一个值得合作和信赖的优秀企业,希望今后在新能源、电网、综合智慧能源一体化建设等方面建立深度合作关系。

期间,吴港一行参观了公司党建厅、企业文化展厅和综合智慧能源展厅。公司市场开发部、基础设施公司、检修公司相关人员参加上述活动。



 





【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统