张凌毅受邀参加华能陇东能源基地项目推进会并调研指导工作

发布日期: 2023 - 10 - 28    字号:[ ]

10月27日,公司副总经理张凌毅受邀参加华能陇东能源基地项目推进会并调研指导工作。

推进会上,张凌毅简要介绍了项目C2区域工程建设情况、建设中存在的问题及项目推进计划。他表示,河北工程公司将牢记“建设绿色智慧工程,成就客户和员工愿望”企业使命,秉承“创新、诚信、奋斗、多赢”企业核心价值观,弘扬契约精神,与项目各参建单位通力合作,瞄准目标任务,全力以赴抓进度、提品质,高标准、高质量推进项目建设,为业主交上一份满意答卷。

会后,张凌毅对庆阳风电项目部后续如何高质量推进项目建设提出要求。一要认清当前严峻形势,增强项目建设的紧迫感和责任感,明确建设目标,科学谋划布局,系统全面设计,加快资源整合。二要未雨绸缪,做好前瞻性的分析考虑和计划,识别潜在的风险和问题,对后续施工资源提前安排,避免延误项目进度。三要进一步统一思想认识,强化目标责任,发挥主观能动性,主动作为,积极沟通,及时了解掌握项目进展,主动协调解决项目建设遇到的各种难题推进项目建设。四要把安全生产放在首位,以标准化管理为抓手,不断提升安全质量环保管理水平,提前制定防风、防雪、防寒等冬季施工期方案,全力加快项目建设,确保各项目按时保质完成建设任务。

庆阳风电项目部负责人表示,将锚定目标、加强管理,同心同向同发力,全力以赴保施工,在确保项目如期投产同时擦亮河北工程公司品牌,用项目完美履约践行“我为河北工程代言”,用精品工程助力公司西北区域市场的延伸拓展。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统