林建伟到廊坊市人民医院迁建项目调研指导工作

发布日期: 2023 - 11 - 16    字号:[ ]

11月15日,公司党委书记、董事长林建伟到廊坊市人民医院迁建项目调研指导工作。

林建伟在项目施工现场详细了解了施工重难点、重要工期节点,对项目团队积极进取的精神风貌以及项目取得的阶段性成果表示肯定,就项目部现阶段的工作提出指导意见。

座谈会上,林建伟听取了项目整体情况、施工进展等相关情况的汇报。他指出,该项目作为公司在基础设施领域内EPC工程总承包项目中的标志性项目,无论从体量还是技术先进性等方面都具有重大影响力、意义深远。他要求,一是严把工程质量关,现场施工要在确保质量的前提下抓进度,均衡配置生产要素,坚决把公司的第一块“基建招牌”打造好。二是重点关注“两金”压降,项目“两金”要按照制定的压降措施抓好落实工作。三是临近年关,安全形势严峻,要根据项目所处敏感区域和基建施工特点,做好安全风险和环境因素辨识并采取有效措施,抓牢抓实安全工作,不断总结和固化经验,形成标准推广到全公司。四是高度重视人才培养工作,项目部是基础设施类人才的培养基地,要大胆将想干事的优秀员工放到重要岗位,使新员工在工作中成长,达到能干事的水平,实现干成事的结果。

项目负责人表示,将全力以赴做好这四个方面的工作,项目部全体职工有信心、有决心在确保生产进度的同时,切实保证生产安全,最终实现项目优质、高效履约的目标,为公司后续在基础设施领域发展提供经验。







【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统