林建伟与国电电力廊坊能源有限公司党委书记、执行董事唐占龙会谈

发布日期: 2023 - 11 - 16    字号:[ ]

11月15日,公司党委书记、董事长林建伟与国电电力廊坊能源有限公司党委书记、执行董事唐占龙进行会谈,双方就推动廊坊热电厂一期建设、多领域合作进行深入交流。

林建伟对廊坊热电公司长期以来的信任和支持表示感谢,介绍了公司近年来的多元化发展和聚焦产业布局等情况。他表示,河北工程认真贯彻集团决策部署,紧紧围绕高质量发展这个首要任务,聚焦结构调整和发展方式转变,不断完善“水、能、砂、城、数”业务布局,形成“4321”市场结构体系,赢得良好口碑。廊坊热电公司在电、汽、冷、暖以及新能源等领域有长期积累,在能源领域具备领先优势,希望双方在良好合作的基础上,发挥各自优势,集中优质资源,助力双方企业高质量发展。

唐占龙对林建伟一行到访表示欢迎,对河北工程公司一直以来对廊坊热电的支持表示感谢,在简要介绍廊坊热电公司的基本情况后,对公司负责施工的廊坊热电厂一期工程施工质量表示充分认可,并希望以此次会谈为契机,在传统能源、新能源、热力管网等方面继续深入合作,充分发挥各自优势,做到强强联合,实现共同发展。

公司市场开发部、火电公司相关负责人;廊坊热电公司相关领导参加会谈。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统