林建伟与上海电力股份有限公司党委书记、董事长林华会谈

发布日期: 2023 - 11 - 19    字号:[ ]

11月18日,公司党委书记、董事长林建伟与上海电力股份有限公司党委书记、董事长林华进行会谈,双方就深化能源领域务实合作进行交流。上海电力股份有限公司副总经理李峰参加会谈。

林建伟对上海电力公司的热情接待表示感谢,简要介绍了公司的业务发展情况。他表示,近年来河北工程公司加快转型升级步伐,锚定高质量发展目标,聚焦“水、能、砂、城、数”五大领域形成了“4321“市场结构体系。公司秉承“创新、诚信、奋斗、多赢”的核心价值观,充分发挥在“投建营”全产业链优势,建设了一大批标志性工程,在行业内拥有很好的口碑和影响力,希望双方相互借鉴发展经验、优势互补,开展更广范围、更深层次、更高水平务实合作,实现互利共赢发展。

林华对林建伟一行的到访表示欢迎,对河北工程公司在各领域取得的成绩表示赞赏,并介绍了上海电力公司的基本情况、市场现状、产业板块布局、发展规划。希望双方能够强强联合、深入合作,充分发挥各自优势,助力双方企业高质量发展。

公司市场开发部、南方公司主要负责人;上海电力公司市场部、工程部相关负责人参加会谈。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统