李晓辉到绿电制绿水综合能源项目调研指导工作

发布日期: 2023 - 11 - 19    字号:[ ]

11月17日,公司副总经理、总工程师李晓辉到渤海新区绿电制绿水综合能源示范项目调研指导工作。

李晓辉对坚守在项目一线的员工表示感谢,在施工现场认真听取了项目建设进展情况,详细了解项目建设难点。他指出,该项目是河北省重点建设项目,也是国家能源集团河北公司重点项目,实现项目高质量履约对提升公司品牌影响力具有重要意义。他要求,一要提高安全意识,防控安全隐患,提前部署并严格落实冬季施工安全措施,确保项目施工过程中的人员安全和设备安全。二要把好项目过程关,严抓质量管理,实现项目高质量履约。三要高度重视人员调配和前后方沟通问题,综合部署,当前重点工作和问题要责任到人,确保项目进度稳步推进。

信息技术公司相关领导参加上述活动。







【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统