公司2023年项目经理综合能力提升培训班开班

发布日期: 2023 - 12 - 15    字号:[ ]

12月14日,公司2023年项目经理综合能力提升培训班在石家庄市人民警察训练学校顺利开班。公司副总经理刘振清出席开班仪式并讲话,人力资源部副主任主持开班仪式,项目管理部负责人宣读培训纪律。

刘振清指出,工程项目是公司的生存之基和效益之源。项目经理作为工程项目的第一责任人,肩负着完成企业所赋予的各项管理目标的主体责任,是企业承上启下的中坚力量。随着市场大环境的不断变化,项目团队尤其是项目经理的素质和能力在企业中的重要性越发凸显。因此,加强项目管理的研究和建设,是实现企业可持续发展的关键,是践行集团公司《项目经理人才培养工程实施方案》,建成一支懂经营、会管理、善决策的项目经理人才队伍的重要途径,是厚植发展优势、实现公司高质量发展的迫切要求。在公司上下奋力冲刺年度目标任务的关键时刻,举办项目经理综合能力提升培训班,充分体现了公司党委对培养优秀项目经理的高度重视。他强调,本次项目经理培训班将采用沙盘培训的方式为各位学员提供系统全面的实战演练和相互交流的机会,希望大家重视本次培训,深刻认识此次培训的重要意义,珍惜学习机会,转变身份、进入状态、虚心求教、刻苦钻研,真正做到学有所悟、学有所成、学有所用,全面提升自身业务能力和素质,发挥领导干部的引领带动作用,提升项目团队能效,推进公司战略规划落实落地,助力企业高质量发展。

本次培训班为期4天3晚,以现场教学、沙盘模拟为主要形式,公司所属各单位的骨干员工共计50人参加本次培训。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统