集团公司HSE检查考核组对廊坊医院项目进行安全环保检查

发布日期: 2023 - 12 - 15    字号:[ ]

12月14日,集团公司HSE检查考核小组一行到廊坊市人民医院迁建项目进行安全检查工作。公司副总经理岳青峰,安全总监、安全环保部主要负责人参加检查。

检查考核小组一行对钢结构吊装、危化品存放、临时用电、机械设备、临边防护设施等内容进行了全面检查,听取了项目负责人关于安全管理的汇报,深入了解了项目部安全体系运行、安全责任落实、安全技术管理等情况。检查考核小组肯定了项目部包保制等相关安全制度的落实情况,对检查过程中发现的具体问题进行了讲解分析,并提出了整改要求,项目管理人员要进一步提高政治站位,坚持底线思维,强化责任落实,切实抓好项目的安全管理。

岳青峰就落实问题整改提出了具体要求。项目部全体人员要在思想上高度重视、行动上积极推进,认真对照检查反馈的问题,举一反三,进行自查自纠,夯实安全管理基础;要深入贯彻落实集团公司所下发的相关安全文件,强化责任担当,做到人人讲安全,人人重安全,人人会安全。

安全环保部负责人,项目部主要负责人及相关人员参加上述活动。

 





【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统