李镇与重庆三峡水利(集团)股份有限公司副总经理杨世兴会谈

发布日期: 2023 - 12 - 23    字号:[ ]

 12月22日,公司副总经理李镇与重庆三峡水利(集团)股份有限公司副总经理杨世兴进行会谈,双方就推进传统能源项目建设等多领域合作进行了深入交流。

杨世兴代表重庆三峡水利(集团)股份有限公司对李镇一行的到来表示欢迎,对河北工程公司近年来取得的成绩表示祝贺。他希望双方以此次会谈为契机,在综合能源、新能源等方面加强合作,充分发挥各自优势,实现互利共赢。

李镇介绍了公司的多元化发展概况、产业构成、项目运作情况以及公司2023年市场开发情况,他表示河北工程公司充分发挥中国电建“水、能、砂、城、数”和“投建营一体化”业务优势,全力拓展市场,全力抢抓优质订单,围绕落地项目深耕区域市场、谋划推动新兴业务、做大做强核心业务、做稳做精培育业务等方面开展多领域业务。重庆三峡水利(集团)股份有限公司在配售电、综合能源、新能源等能源领域具备领先优势,希望双方在良好合作的基础上,发挥各自优势,集中优质资源,助力双方企业实现高质量发展。

重庆三峡水利(集团)股份有限公司生计部、招采中心、市场管理中心相关负责人;公司市场开发部主要负责人、火电公司相关负责人参加会谈。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统