李镇与中电建重庆投资有限公司副总经理夏晓云会谈

发布日期: 2023 - 12 - 23    字号:[ ]

12月22日,公司副总经理李镇与中电建重庆投资有限公司副总经理夏晓云进行会谈,双方就推进川渝藏市场联合开发建设进行深入交流。

夏晓云代表中电建重庆投资公司对李镇一行的到来表示欢迎,对河北工程公司近年来取得的成绩表示赞赏,同时对川渝藏市场进行了分析。他希望河北工程公司与各设计院保持联系,拓展项目前期开发和多方位市场营销等模式,探索灵活多样的商业合作,为川渝藏市场的发展做出更大的贡献,携手打造综合实力和行业影响力领先的一流企业。

李镇简要介绍了公司近年来的战略调整、产业布局、发展方向和今年新签履约情况。他指出,河北工程公司充分发挥集团“水、能、砂、城、数”和“投建营一体化”业务优势,围绕公司“4321”的市场业务布局,全力开拓市场,抢抓优质订单,深耕区域市场,取得了良好的业绩。希望通过重庆投资公司前期引导的优势,更好地服务于重庆市场,发挥双方的优势,集中优质资源,助力企业实现高质量发展。

中电建重庆投资公司市场营销部相关负责人;公司市场开发部主要负责人、火电公司相关负责人参加会谈。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统